CARONNESE PADRONA DEL CAMPO: 4-1 CONTRO LA NOVESE

Predominio rossoblu in campo: in gol Guidetti e Corno. Doppietta di Moretti (in foto)

CARONNESE - NOVESE 4-1 (2-0)

CARONNESE 4-4-2
Formazione: Mercuri, Manta (38' st Giudici A.), Lanini, Baldan, De Spa, Rudi, Tanas, Guidetti, Moretti (35' st Niesi), Barzotti, Giudici L. (9' st Corno). A disposizione: Del Frate, Testini, Caverzasi, Martino, Sansonetti, Trionfo

NOVESE 4-4-2

Formazione: Masneri, Gallio (35' st Giordano), Leo, Di Lernia, Vinci, Commitante, Cantatore, Taverna (16' st D'Onofrio), Zecchinato (21' st Rognone), Balestrero, Ponsat. A disposizione: Crivelli, Catenacci, Sola, Trabace, Barcella, Migliaccio

All. Sterpi

Arbitro

Buonocore della Sezione di Marsala

Assistenti

Poma della Sezione di Trapani e De Pasquale della Sezione di Barcellona

Marcatori

25' pt Guidetti; 32' pt Moretti; 10' st Moretti (r); 32' st Corno; 46' st Giudici A (autorete)

Ammonizioni

De Spa (C); Taverna, Leo, Gallio, Rognone (N)

Fuorigioco: 1 vs 1

Caronno Pertusella, 12 Ottobre 2014 - Domenica autunnale al Comunale di Caronno Pertusella: ospite della Caronnese la formazione della Novese allenata da Mister Sterpi. I primi minuti del match servono alle squadre in campo per adattarsi al terreno di gioco. Al 9' apre le danze Moretti che su calcio di punizione sfiora il secondo palo. Un minuto dopo da un'assist in velocità di Lanini e' ancora Moretti ad evidenziarsi con un rasoterra che costringe il numero uno della Novese Masneri alla respinta in tuffo. Al 18' Giudici palla al piede calcia un insidioso rasoterra che attraversa l'area a livello della linea di porta ma nessuno dei rossoblu e' in buona posizione per agganciare a dovere. La Caronnese e' padrona del gioco e la Novese fatica a superare la linea di centrocampo. Al 21' dalla tre quarti Moretti, su passaggio di Tanas, quasi imbecca il palo. Al 25' i rossoblu passano in vantaggio: Manta guadagna metri palla al piede e crossa al limite dell'area per Guidetti che tira un rasoterra imprendibile: 1-0.  Al 32' Moretti aggancia palla e si beve la difesa sulla fascia sinistra dribblando gli avversari uno ad uno e calciando un sibillino rasoterra che s'insacca alle spalle di Masneri: 2-0 e pubblico in delirio. Inizia la ripresa. La Caronnese già dai primi minuti conferma il predominio del campo.  Al 10' Tanas viene chiaramente atterrato in area ospite e il direttore di gara convalida il rigore. Dagli undici metri Moretti freddamente gonfia la rete: 3-0. Al 19' da segnalare una rovesciata al volo in piena area di Zacchinato che sfiora il palo. Due minuti più tardi c'è una grande azione gol per i rossoblu complice un veloce scambio tra Moretti e Corno che serve di testa Guidetti che al tiro va vicino al gol. Al 32' Corno in contropiede spiazza la retroguardia ospite e al tiro va in gol realizzando il poker rossoblu: 3-0. Al 41' Guidetti da trenta metri calcia a fil di traversa impegnando l'estremo difensore avversario alla parata in due tempi. Il gol della bandiera novese e' di marca rossoblu causa autorete in pieno recupero al 46' di Andrea Giudici.

Fotogallery: clicca qui

Videogallery: clicca qui

- Gli highlights video della partita: clicca qui

- Intervista a Mister Zaffaroni (Caronnese): clicca qui

- Intervista a Mister Sterpi (Novese): clicca qui